Происшествия

В Ленобласти грабитель, угрожая ребенку, украл из квартиры вещи

27 апреля 2015 21:48 МР
версия для печати
В Ленобласти грабитель, угрожая ребенку, украл из квартиры вещи
Злоумышленника нашли в одном из следственных изоляторов Петербурга, куда был заключен за совершение другого преступления.

В отношении 32-летнего неоднократно судимого за совершение краж, грабежей и мошенничеств мужчины возбуждено уголовное дело по п.п. "в", "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), сообщает пресс-служба СУ СКР по городу.

По данным ведомства, 13 апреля злоумышленник в поселке Никольское Тосненского района совершил ограбление. В одной из квартир дома подозреваемый угрожая ребенку применением насилия, зашел в квартиру, откуда похитил находившееся там имущество, после чего с места происшествия скрылся.

Полицейские обнаружили злоумышленника в одном из следственных изоляторов Петербурга, куда был заключен за совершение другого преступления. После предъявления мужчине собранных по делу доказательств он написал чистосердечное признание в совершении преступления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…