Происшествия

Пара молодых людей подорвала себя в автомобиле в поселке имени Тельмана

28 апреля 2015 12:46 МР
версия для печати
Пара молодых людей подорвала себя в автомобиле в поселке имени Тельмана Фото: http://www.1tvnet.ru/
Развороченный автомобиль был обнаружен около мемориала «Зенитка» на аллее Славы.

Накануне утром житель поселка имени Тельмана обнаружил развороченный взрывом автомобиль Opel Astra с телами двух молодых людей внутри. Страшная находка была сделана у мемориала «Зенитка» на аллее Славы, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Судя по всему, молодые люди, мужчина и женщина, решили покончить с собой и уйти на тот свет вместе. Смерть молодых людей наступила предположительно от взрыва неустановленной гранаты. На пальце левой руки мужчины было обнаружено предохранительное кольцо, на полу машины валялась предохранительная скоба взрывателя УЗРГМ. В машине были выбиты все стекла, кроме лобового.

Личности погибших установлены – это 22-летние жители города Колпино Алексей С. и Ксения Н.. Известно, что девушка работала провизором в аптеке.

Полиция расследует причины и подробности произошедшего. По факту смерти молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, причина трагедии – ссора влюбленных и неосторожное обращение с боеприпасами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…