Полвека вместе не сидеть на месте

10 апреля 2009 20:15 Ольга Гнездилова
версия для печати
Родные и друзья знают: застать Нину Николаевну и Евгения Гавриловича Ермаковых дома на выходных непросто. Они не из тех, кто, сидя на диване, жалуется на жизнь.
Супругов ждут любимая Мальтийская капелла, Павловский парк, музеи и улицы города. А весной и летом – дача в Тверской области, встречи в Подмосковье с бывшими однокашниками Евгения Гавриловича из морского училища, на которые все приезжают семьями.

«Родители очень легки на подъем, и мы всегда заряжались их жизнелюбием, позитивным настроем, юмором. Мне кажется, это, вместе с любовью и ответственностью за близких, и есть секрет их семейного благополучия», – говорит дочь Марина.

Сегодня, 10 апреля, супруги отмечают золотую свадьбу, на которую придут даже те, кто кричал им «Горько!» 50 лет назад.

Нина и Евгений поженились на Дальнем Востоке, куда юная петербурженка, новоиспеченный метеоролог, отправилась по распределению и «за романтикой».

Романтику воплотил в себе молодой лейтенант Евгений. Поженились и отправились навстречу радостям и испытаниям с двумя чемоданами, которые составляли все имущество молодой семьи.

Со временем супруги наладили быт и заработали на кров над головой, а взаимное уважение, дети, готовность принимать жизнь во всей ее изменчивости и красоте сделали их союз поистине золотым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…