Политика

Главу петербургского «Яблока» будут выбирать второй раз

28 апреля 2015 14:57 МР
версия для печати
Из-за технического сбоя результаты первого этапа выборов главы регионального отделения партия «Яблоко» были признаны недействительными.
Главу петербургского «Яблока» будут выбирать второй раз Фото: public-control.com

В Петербурге 25 апреля прошли выборы руководящих органов регионального отделения партии «Яблоко», однако из-за технической ошибки результаты их были аннулированы. Как сообщили в пресс-службе петербургского «Яблока», анализ протоколов голосования по выборам главы отделения показал, что на одиннадцатом часу работы конференции регионального отделения партии счетной комиссией было нечетко определено число голосов, которые необходимы для принятия решения о выборах председателя отделения.

Повторные выборы главы петербургского «Яблока» назначены на 23 мая. На втором этапе выборов планируется избрать председателя петербургского отделения партии, доизбрать региональный совет. Также будет определен состав бюро регионального совета, контрольно-ревизионной комиссии и избран член Федерального совета партии от Петербурга.

На прошедших выборах в бюллетени для голосования было внесено только две фамилии: экс-депутата ЗакСа Михаила Амосова и возглавлявшего петербургское «Яблоко» в течение двух лет Андрея Палевича.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…