Культура

Александр Невский завершил съемки фильма «Разборка в Маниле»

28 апреля 2015 18:42 Михаил Садчиков-младший
версия для печати
Известный актер Александр Невский несколько дней назад завершил работу над фильмом «Разборка в Маниле», где он выступает продюсером, а также исполнит одну из главных ролей. Режиссером картины выступил Марк Дакаскос.
Александр Невский завершил съемки фильма «Разборка в Маниле» Фото: Из личного архива Александра Невского

- Мы давно мечтали с Марком поработать вместе и, наконец-то, наши планы осуществились. Целый месяц мы провели на Филиппинах вместе с героями моей юности – Маттиасом Хьюзом, Доном «Драконом» Уилсоном, Тиа Каррера и другими героями боевиков 90-х годов, - поделился Невский своими впечатлениями.

По словам Александра, ему льстит, что уже сейчас фильм называют альтернативной версией «Неудержимых», в котором также заняты герои боевиков 90-х.

-Если поступит личное приглашение от Сталлоне, который попросит меня принять участие в «Неудержимых», то соглашусь не задумываясь. Но пока мне интереснее работать над своими фильмами, - сказал Невский.

-Кстати, со Слаем мы встречались зимой, и он был в восторге от Петербурга и от своей выставки в Русском музее. Он также сказал, что видел мой фильм «Черная роза» и остался доволен результатом. Так что, надеюсь на то, что с ним мы встретимся не только в реальной жизни, но и на экране, - улыбнулся Невский.

Картина «Разборка в Маниле» рассказывает историю русского полицейского, который отправляется работать на Филиппины. Там он встречает друзей, с которыми ему придется противостоять целой армии наркоторговцев. Но, как и бывает в хороших боевиках 90-х, хорошие парни «замочат» плохих и справедливость восторжествует.

«Разборка в Маниле» планируется к выходу в конце 2015 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…