Пресс-релиз

Наследство юрист Выборгский Калининский район

29 апреля 2015 16:15
версия для печати
Наследство юрист  Выборгский  Калининский район
За последнее время возросло число граждан, обращающихся за юридической помощью по вопросу оформления наследства, в основном жители Выборгского, Калининского и Приморского районов. Как правило, наши клиенты оформляют наследство в Выборгском, Калининском, Приморском районах Санкт-Петербурга, наследство в Ленинградской области.

Часто причиной обращения являются недооформленные документы наследодателей, ошибки в официальных документах, коллизии с буквами «е», «ё», мягким знаком  в именах. К сожалению такие незначительные неточности вынуждают граждан обращаться в суддля подтверждения родства и установления юридически значимого факта. Как правило такие вопросы решаются в судебном порядкев течение 3 месяцев.

            Второй частой причиной обращения граждан являются семейные споры, связанные с делением наследства. К сожалению, это наиболее тяжелые судебные процессы, так как многих оппонентов наших клиентов захлестывают эмоции. В этих случаях мы разъясняем гражданам их правовую позицию, судебные перспективы и, в случае необходимости, берем на себя полное юридическое сопровождение этих вопросов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »
  • Фоторепортаж: «Юридический центр »

            Другой, часто встречающейся, проблемой является неприватизированное и неоформленное имущество наследодателей. Неприватизированные квартиры, участки, неоформленные дачи, дома – всегда проблема для наследников, а в случае, если есть несколько конфликтующих между собой претендентов, создаются сложные условия для оформления наследстваи последующего его деления. В таких случаях необходим грамотный юрист, который поможет определить перспективы и грамотно оформить наследство, погасить конфликтную ситуацию и при возможности произвести раздел имущества так, чтобы исключить дальнейшие конфликты по данной проблеме.

            Реже обращаются наследники за восстановлением пропущенного срока для вступления в наследство.

            В нашем Юридическом центре адвокат Галаев Кузьма Кузьмичпоможет произвести оформление наследственных прав по закону, по завещанию, по порядку представления, выделения супружеских долей, истребование имущества у титульного собственника и т.д. В случае необходимости мы возьмем на себя сбор всех необходимых документов, юридическое оформление, судебный процесс и регистрацию права собственности по наследству в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Статью подготовил Адвокат по наследству Галаев Кузьма Кузьмич

 

Наследство юрист Выборгский Калининский район Санкт-Петербург Ленинградская область

т. 596-12-59

 

Юрист по наследству Выборгский, Калининский, приморский районам Комарова Надежда Борисовна

т. (812) 596-12-59

Мы работаем ПН-ПТ с 10 до 20 ч.

Адрес: 194354, Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д. 111, корп.1

 

Наш сайт: http://urist-advokat-rf.ru/nasledstvo/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…