Статьи партнёров

Автомобильные аксессуары – выбираем надежную компанию

30 апреля 2015 11:24
версия для печати
Среди огромного количества предложений по продаже и установке оборудования для тюнинга автомобилей очень легко «потеряться». Не торопитесь с выбором, - потратьте немного времени на поиск надежной компании, которая не только подыщет для вас необходимый товар, но и предоставит все услуги по монтажу и подключению.

Сегодня тюнинг автомобилей стал уже обыденным явлением. Почти на каждой улице Санкт-Петербурга можно встретить машины с усовершенствованным дизайном: литые диски, хромированные элементы, массивные обвесы, оригинальная аэрография, – доступность таких «украшений» обеспечила их популярность и распространенность.

Однако в этой статье мы хотим поговорить о тюнинге иного рода. Тюнинг внедорожников – это не просто изменение внешнего вида, но еще и повышение проходных способностей, надежности и неуязвимости «полевого» автомобиля. Несмотря на обилие предложений на рынке Петербурга, найти достойную компанию с широким ассортиментов товаров и возможностью предоставить весь необходимый спектр услуг по монтажу, подключению и сервисному обслуживанию, - не так уж и просто. «Мой район» рекомендует вам обращаться только к проверенным организациям, хорошо зарекомендовавшим себя в сфере тюнинга автомобилей.

Чтобы вы не попали в сложную ситуацию, когда работа выполнена некачественно, а отвечать за это никто не хочет, предлагаем несколько советов по выбору автосервиса или станции, на которых вы и ваш внедорожник получите высший уровень сервиса.

1. Изучите бренды, представленные компанией

Широкое многообразие брендов не всегда означает надежность продавца. Очень часто компании просто выставляют фотографии с интернет-магазинов официальных дилеров и производителей, при этом ничего не имея в наличии. В таком случае, вас может ожидать длительное ожидание поставки заказанного товара (вплоть до многих месяцев), а также «плавающие» цены, т.к. ваш автосервис ориентируется сугубо на цены поставщика. В первую очередь, обращайте внимание на наличие наиболее востребованных и знаменитых брендов. Например, если вы ищите лебедки для внедорожников, выбранная вами компания должна иметь в своем ассортименте лебедки Warn, лебедки MasterWinch, лебедки ComeUp. А если компания располагает лебедками собственного производства, - это станет ее главным преимуществом, говорящим о наличии в штате компании собственных инженеров-разработчиков.

2. Сайт всему голова

Наличие хорошо наполненного интернет-ресурса, а также страничек в социальных сетях говорит о профессионализме компании, а также об открытости к своим клиентам. На сайте в обязательном порядке должен быть представлен полный ассортимент товаров, подробная контактная информация. Остерегайтесь сайтов, в контактах которых указаны только мобильные телефоны. Помните, что при регистрации юридического лица в обязательном порядки фиксируется городской телефонный номер, а его отсутствие на представительстве в интернете настораживает. Актуальный физический адрес также необходим: данные типа «а/я 13, до востребования» вряд ли помогут добиться чего-то в случае покупки некачественного товара. Залогом благонадежности компании также станет размещение салона, офиса и мастерской в одном месте. Так вы сможете выбрать именно то, что вам понравится, оплатить и установить все в одном месте. Более продвинутый «сыщик» пойдет дальше и посмотрит дату создания домена сайта: чем она «древнее»,  тем больше шансов, что и изучаемая компания занимается продажей автомобильных аксессуаров не со вчерашнего дня.

3. А что вы еще умеете?

Не стоит обращаться в организацию, которая только продает автомобильные аксессуары: в штате компании должны быть специалисты по установке и ремонту оборудования. Например, купить лебедку на автомобиль – это лишь полдела. Установка лебедки требует большого профессионализма и опыта, а очень часто, - внесение изменений в конструкцию автомобиля или монтаж дополнительного оборудования. Лучшим вариантом будет сделать все в одном месте. Обратите внимание, что в случае установки лебедки не в месте покупки, продавец может ограничить гарантию на оборудование, или же вовсе ее снять.

 

Выбирая надежную компанию по продаже автомобильных аксессуаров, уделите время на анализ имеющихся предложений на рынке Санкт-Петербурга. Ответственный и надежный продавец позволит вам сэкономить ваше время, предоставит широкий ассортимент необходимого оборудования, а также произведет качественный монтаж и подключение, взяв на себя всю ответственность по качеству товара и выполненных работ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…