Недвижимость

Депутат отказывается выплачивать компенсацию за потоп

30 апреля 2015 11:31
версия для печати
Депутат отказывается выплачивать компенсацию за потоп
Депутат отказывается выплачивать компенсацию за потоп

Депутата ЗакСа Виталия Милонова обязали выплатить соседям, пострадавшим от горячего потопа, 500 тыс. рублей. Потоп произошел два года назад, однако депутат до сих пор не выплатил штраф, не признал свою вину и даже подал апелляцию в городской суд. Суд Петербурга отклонил апелляцию.

Летом 2013 года в ходе ремонта в квартире депутата из труб хлынула горячая вода, затопив коммунальную квартиру, расположенную этажом ниже. Квартира двумя этажами ниже тоже пострадала. Жильцы дома сообщили, что вода была перекрыта только через два часа, когда мебель, вещи и проводка пришли в негодность. Рабочие, находящиеся в квартире, сообщили, что их нанял Виталий Милонов. Соседи депутата обратились в суд.

В настоящий момент депутат не торопится исполнять решение суда, однако юристы отмечают, что в скором времени контролировать ситуацию будут уже судебные приставы, а депутатская неприкосновенность не избавит Милонова от необходимости выплатить деньги.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…