Общество

Александр Залдостанов: «Ночные волки» прорвались через границу

30 апреля 2015 15:35 МР
версия для печати
Александр Залдостанов: «Ночные волки» прорвались через границу Фото: theins.ru
«Ночные волки» сообщили, что перешли границу и направляются по намеченному маршруту.

Александр Залдостанов, широко известный под именем Хирург, сообщил, что члены российского мотоклуба «Ночные волки» перешли границу. Несмотря на встреченные со стороны руководства различных стран ЕС препятствия, байкеры продолжили движение по запланированному маршруту.

О переходе границы, правда, без уточнения, какой, в официальном блоге мотосообщества в «Живом журнале» со ссылкой на предводителя «Ночных волков» Хирурга написал один из байкеров: «Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки — "не пускать НВ", наши все-таки перешли границу — об этом сообщил Хирург. Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель — Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова». (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

При этом не уточняется, где сейчас «Ночные волки» и через какую именно границу «Ночные волки» в Европу попали. Также неизвестно, в каком составе они двигаются дальше.

Напомним, что незадолго до этого Литва не впустила восьмерых байкеров из клуба «Ночные волки». Кроме того, им не удалось проникнуть в Европу и через границу с Белоруссией и Калининградской областью.

«Ночные волки» двигаются на Берлин. Видео
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…