Происшествия

Милонов попытался сорвать первомайское шествие в Петербурге

1 мая 2015 13:49 МР
версия для печати
Полиция остановила рвущегося к ЛГБТ-колонне Милонова.
Милонов попытался сорвать первомайское шествие в Петербурге

Во время первомайского шествия в Петербурге депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов попытался сорвать мероприятие.

Традиционный первомайский марш объединил единороссов, "эсеров", коммунистов, "Демократический Петербург", "зеленых", зоозащитников, трезвенников, ЛГБТ-активистов и многих других активистов.

В месте построения ЛГБТ колонны на первомайской демонстрации депутат ЗакСа Виталий Милонова и его помощник Анатолий Артюх попытались прорваться к гей-активистам. Парламентарий вышел на середину Невского, пытаясь преградить движение колонны "Демократического Петербурга" и ЛГБТ. В ответ кто-то из колонны выкрикнул "Милонов, иди сюда, я тебя поцелую", затем стали выкрикивать "Позор".

Сотрудники полиции остановили Милонова.

Стоит отметить, что Милонов пришел на первомайскую демонстрацию с группой поддержки и детьми, передает РСН.

«Демонстрация этой символики должна быть пресечена по закону. Эти флаги должны были быть убраны, а представители задержаны. Ленинград 900 дней не позволял проходить по улицам фашистам. А тут спокойно проходят. Открыто проходят. Мы против них. Мы ликвидирует все гомоорганизации», - заявил Миловнов.

Кроме того, Милонов заявил, что собирается обратиться в СК России и ФСБ после проведения радужного шествия ЛГБТ-сообщества в городе, пишет «Газета.Ru». 

Фото: соц.сети

12345
3456
456

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…