Общество

Кейт Миддлтон родила второго ребенка

2 мая 2015 13:56 МР
версия для печати
Второй ребенок в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон - девочка.
Кейт Миддлтон родила второго ребенка Фото: www.woman.ru

Кейт Миддлтон родила сестренку принцу Джорджу Кембриджскому

Кейт Миддлтон, последних новостей от которой с замиранием сердца ждали все британцы, наконец родила второго ребенка. Из Кенсингтонского дворца сообщили последние новости сегодня: Герцогиня Кембриджская, накануне родившая сестренку принцу Джорджу, чувствует себя хорошо.

Ранее  принц Уильям сопроводил Кейт Миддлтон  в больницу Святой Марии, у ворот которой последних новостей ждала толпа восторженных почитателей венценосной четы. Больница Святой Марии находится в районе Паддингтон. Там, в 2013 году Кейт Миддлтон родила принца Джоржда Кембриджского. В свое время та же на свет появился принц Уильям.

Врачи и родители новорожденной ждали ее появления еще в прошлом месяце, однако роды задерживались и медики уже планировали стимулировать их.

Кстати, информация о том, что Кейт Миддлтон родила второго ребенка, появилась в прессе под грифом «официально» только после того, как об этом счастливом событии известили королеву. Таковы правила, принятые в Кенсингтонском дворце.

В букмекерских конторах продолжают принимать ставки на имя второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Самыми популярными среди имен девочек является имя Элис (ставка 7 к 4).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…