Город

«Ночные волки» стартовали с Дворцовой площади во главе с Хирургом

2 мая 2015 14:53 МР
версия для печати
Мотоколонна во главе с Хирургом двигается в Рощино.
«Ночные волки» стартовали с Дворцовой площади во главе с Хирургом Фото: www.ntv.ru

Петербургские байкеры открыли мотосезон пробегом от Дворцовой площади до Рощино. Мотоколонна стартовала из центра города, ее маршрут пролегает через Невский проспект и площадь Восстания.

Во главе мотоколонны встал одиозный президент московского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный по кличке «Хирург». Хирург заставил поволноваться петербургских байкеров, его пришлось ждать более трех часов.

Ранее петербургское отделение клуба выражало недовольство тем фактом, что колонну поведет Хирург, но внутренние разногласия, видимо, были улажены.

Кроме того, петербургские байкеры были не рады, что байкерские мероприятия с подачи московского отделения получили патриотическую окраску. Они опасались, что мероприятие будет использовано для государственной пропаганды и перестанет быть городским. В результате «Ночные волки» вычеркнули из списка официальных мероприятий те, что вызвали наибольшее недовольство.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…