Происшествия

В центре Москвы избили директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву

5 мая 2015 12:53 МР
версия для печати
Инцидент произошел вечером 4 мая в кафе на 1-й Тверской-Ямской улице.
В центре Москвы избили директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву

Директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву избили в центре Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

По данным агентства, происшествие произошло в ночь с 4 на 5 мая в одном из кафе столицы. В пресс-службе московской полиции факт произошедшего подтвердили, но фамилию потерпевшей не уточнили.

Однако ТК «Дождь» со ссылкой на слова самой Грачевой сообщает, что на нее напали трое молодых людей крепкого телосложения, когда она шла ночью по своим делам по Тверской улице во время репетиции парада Победы.

По словам музыкального продюсера, один из злоумышленников нанес намеренно ей два тяжелых удара по лицу. Затем она пригрозила ему вызвать полицию, а в ответ он с двумя друзьями принялся демонстративно избивать ее, в том числе и ногами.

Кроме того, Грачева заявила, что подозреваемых доставили в отделение лишь спустя час после инцидента. Помимо этого, мужчины вели себя крайне неадекватно: грозились убить Грачеву, оскорбляли её, а один даже плюнул в нее.

Елена Грачева - известный музыкальный менеджер и продюсер. В последние годы она также является директором современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 549

Все опросы…