Город

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» продает недвижимость

6 мая 2015 09:57 МР
версия для печати
«Фонд имущества Санкт-Петербурга» выставил на продажу гостиницу, общежитие, автобазу и спорткомплекс, принадлежащие «Морскому порту Санкт-Петербурга».
ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» продает недвижимость Фото: http://www.nedelya.ru/

Четыре здания, являющиеся непрофильными активами ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга», выставлены на продажу. «Фонд имущества Санкт-Петербурга» предлагает приобрести эти здания с правом долгосрочной аренды земельных участков в Кировском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе госучреждения.

К продаже предлагается бывшее здание профилактория, а ныне гостиницы «Балтийской», расположенное на Гапсальской улице. Это пятиэтажное здание 1987 года постройки общей площадью 3827,5 кв. метров с земельным участком 3081 кв. метров.

Остальные объекты расположены на Двинской улице. Это 15-этажное здание бывшего общежития 1981 года постройки, бывшая трехэтажная автобаза 1963 года постройки и бывший спорткомплекс 1950 года постройки с раздевалками, душевыми, сауной, спортзалом, офисными помещениями, футбольным полем и беговыми дорожками.

Общая стоимость объектов около 750 млн рублей.

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» - крупнейший оператор по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Петербурга. Он был создан на базе Ленинградского морского торгового порта и входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…