Происшествия

В Петергофе водитель «Гольфа» сбил детей на велосипедах и пытался скрыться

7 мая 2015 09:44 МР
версия для печати
Очевидцы в соцсетях сообщают о погоне за красным «Гольфом» по улицам Петергофа.
В Петергофе водитель «Гольфа» сбил детей на велосипедах и пытался скрыться Фото: https://vk.com/welomonosovs

Очевидцы в группе «Мы ломоносовцы» в «ВКонтакте» сообщают о серьезном ДТП в Петродворцовом районе Петербурга. Группу детей на велосипедах сбил водитель красного «Гольфа», а затем попытался скрыться. Страшное ДТП произошло, по разным данным, или на Озерковой улице, или на улице Блан-Мельской. Догнать преступного водителя удалось только за вокзалом «Нижний Петергоф».

«"Гольф" сбил детей на велике на Озерковой. Живы. Зацепил машину. Погоня. Догнали за вокзалом "Н. Петергоф". Убежал. Гаи. Эксперты. Пальчики. Осада. Пробки нет. Берегите себя», – пишет участник группы Руслан.

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Юлия уточняет: «Не на Озерковой, а выход из Английского парка на улице Блан-Меньльской. Проезжала с братом мимо, много велосипедов, детки до семи лет явно, мамочка с малышом на руках в слезах около велосипедов. Стояла "скорая" и ДПС и была машина красного цвета, перед "скорой" стояла, марки не помню».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…