Экономика

Петербургские автозаводы остановят конвейеры на два месяца

11 мая 2015 16:52 МР
версия для печати
Коллективы автозаводов Nissan, Hyundai, Toyota и Ford отправят сотрудников в корпоративный отпуск.
Петербургские автозаводы остановят конвейеры на два месяца Фото: news.drom.ru

Петербургские заводы Nissan, Hyundai, Toyota и Ford планируют остановить конвейеры в июле-августе на время летних отпусков, сообщает «Интерфакс».

Как заявили на заводе Nissan в Петербурге, практика коллективных летних отпусков существует на всех заводах этой компании в мире, и завод в Северной столице не исключение. В этот период проводятся плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия. По планам, завод Nissan не будет работать с 11 июля по 2 августа.

Чуть меньше, с 20 июля по 2 августа, продлится традиционный коллективный отпуск на заводе Hyundai. В это период на предприятии проведут работы по наладке оборудования.

Сотрудники завода Toyota отправится в отпуск с 3 по 16 августа 2015 года. Коллективный отпуск на заводе Ford во Всеволожске запланирован на период с 20 июля по 7 августа.

Отметим, единственный автозавод, который отказался от идеи корпоративного отпуска - петербургский автозавод General Motors.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…