Происшествия

Мигранты-строители убили бригадира из-за невыплаченной зарплаты

11 мая 2015 17:33 МР
версия для печати
Мигранты-строители убили бригадира из-за невыплаченной зарплаты Фото: lenta.ru
Труп погибшего был обнаружен в автомобиле у 23 отделения полиции на улице Дыбенко.

10 мая около 3.40 ночи в автомобиле «Дэу Нексиа» у 23 отделения полиции, которое располагается на улице Дыбенко, 40/2, был обнаружен труп 34-летнего гражданина Таджикистана, сообщает АН «Оперативное прикрытие».
 В полицию с повинной пришли два земляка погибшего, 36 и 37 лет. Они признались, что около 3 часов на стройплощадке «Березовая роща», которая располагается в деревне Кудрово Всеволожского района, между рабочими-мигрантами вспыхнула ссора из-за невыплаченной зарплаты. Погибший был бригадиром рабочих. Старший из задержанных избил земляка руками и ногами, нанес ему травму головы, а опомнившись на автомобиле повез его в больницу.

По дороге в больницу пострадавший умер. Мигранты приняли решение доставить труп к отделу полиции и сдаться властям.

Один из подозреваемых также получил повреждения – у него была ушибленная рана лба. Его на «скорой помощи» был доставили в Александровскую больницу для осмотра. После того, как врачи вынесли заключение о том, что мигрант не нуждается в госпитализации, его взяли под стражу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…