Происшествия

Боксер Денис Бойцов введен в искусственную кому из-за отека мозга

12 мая 2015 09:30 МР
версия для печати
Денис Бойцов, пытаясь уйти от преследования, бросился в тоннель метро.
Боксер Денис Бойцов введен в искусственную кому из-за отека мозга

Российский боксер Денис Бойцов введен в кому из-за отека мозга, сообщает официальный сайт спортсмена.

«Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится. Не могу точно сказать, в какое время это произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мэйвейзер — Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через четыре недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится», — сказала жена Бойцова Ольга.

Накануне немецкое издание Hamburger Abendblatt сообщило, что Бойцов, проживающий в немецком городе Гамбург, была найден без сознания в тоннеле берлинского метро между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе».

Установлено, что 29-летний Денис Бойцов спасался от погони и, рискуя собственной жизнью, вбежал в тоннель метро.

Боксер Бойцов получил серьезные травмы головы. Из-за отека мозга медики были вынуждены ввести Бойцова в состояние искусственной комы.

Стоит отметить, что о возможных преследователях спортсмена пока ничего неизвестно. Но близкие не исключают, что нападение было совершено из-за его профессиональной деятельности. «Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы», - сообщается на его официальном сайте.

Денис Бойцов, биография - российский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжелой весовой категории. На профессиональном ринге провел 37 боев, одержал 36 побед, 27 из них — нокаутом, и потерпел одно поражение. В 2004 году Бойцов в возрасте 18 лет дебютировал на профессиональном ринге, сразу начав проводить бои в Австрии и Германии. Последний триумф россиянин отпраздновал 21 марта 2015 года, когда нокаутировал бразильца Иринеу Беато Косту-младшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…