Недвижимость

Двухкомнатные квартиры на стадии котлована стоят от 2,47 до 6,5 млн рублей

12 мая 2015 18:17
версия для печати
Двухкомнатные квартиры на стадии котлована стоят от 2,47 до 6,5 млн рублей
Двухкомнатные квартиры на стадии котлована стоят от 2,47 до 6,5 млн рублей

Сегодня цены на недвижимость, которая только выводится на рынок, далеки от минимальных. Аналитики портала «Разумная Недвижимость» подготовили подборку объектов, недавно вышедших на рынок, где квартиры находятся на начальной стадии.

В обзор вошли двухкомнатные квартиры в 10 жилых комплексах. Около 40% таких объектов находятся в Ленобласти: во Всеволожском и Кировском районах. Всеволожский район относится к наиболее популярным и активно развивающимся направлениям, поэтому стоимость строящегося жилья здесь колеблется от 3,1 до 3,8 млн рублей за «двушку» на стадии котлована. Сдать такие объекты недвижимости предполагается в 2016–2017 годах.

Остальные 60% новых двушек строятся в Петербурге в Пушкинском, Красносельском, Фрунзенском, Невском и Красногвардейском районах. Стоимость недвижимости в Петербурге варьируется от 2,6 до 6,5 млн рублей. Разброс цен определяется локацией: до трех миллионов стоят «двушки» в Шушарах и в Невском районе Петербурга. А наиболее дорогостоящее жилье расположено во Фрунзенском и Красногвардейском районах. Срок сдачи объектов: конец 2016 года и позже, до конца 2017 года.

Отметим, что самая недорогая на сегодняшний день двухкомнатная квартира на начальной стадии строительства предлагается покупателям по цене 2,47 млн рублей, находится в Шлиссельбурге и будет сдана в середине 2017 года.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…