Спорт

Юхан Гераскин будет контролировать трансферы «Спартака»

12 мая 2015 19:31 МР
версия для печати
Все трансферные и арендные соглашения «Спартака» подотчетны мужу дочери Леонида Федуна.
Юхан Гераскин будет контролировать трансферы «Спартака»

Юхан Гераскин будет заниматься вопросами трансфера московского «Спартака». До этого Гераскин, муж дочери Леонида Федуна, около 4 лет в должности менеджера в ФК Спартак, пишет газета Известия.

По данным источника, в клубе все трансферными и арендными соглашениями будет заниматься Юхан Гераскин. Также Гераскин будет контролировать все контракты действующих футболистов команды.

Смена руководства в клубе ожидается этим летом. Нынешний генеральный директор Роман Асхабадзе работает в «Спартаке» с 2006 года. Сначала он трудился в клубе в качестве водителя и переводчика, затем, уже при Валерии Карпине, занял должность исполнительного директора, а в феврале 2013 года был назначен на пост генерального директора.

Юхан Гераскин, кто это?

Юхан Гераскин - сын бывшего совладельца ресторанного бизнеса Novikov Catering Александра Гераскина. С 2007 по 2012 годы 25-летний менеджер «Спартака» проходил обучение в Англии. Он получил образование в строительной области и в области спортивного менеджмента. Юхан Гераскин и Катя Федун поженились в Стамбуле в октябре 2014 года. Ведущими церемонии были Вера Брежнева и Николай Басков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…