Спорт

Реал-Ювентус, полуфинал ЛЧ покажут по ТВ

13 мая 2015 14:02 МР
версия для печати
Сегодня вечером в футбольном поединке сразятся Реал Мадрид и Ювентус.
Реал-Ювентус, полуфинал ЛЧ покажут по ТВ

В рамках ответного матча 1/2 Лиги чемпионов 13 мая 2015 года на стадионе «Сантьяго Бернабеу» встретятся местный Реал и туринский Ювентус. Начало встречи в 21:45.

Реал Мадрид-Ювентус, 13.05.15, по какому каналу трансляция?

В прямом эфире трансляцию полуфинал ЛЧ Реал-Ювентус 13 мая 2015 покажет НТВ. Начало в 21:30. Кроме того, прямую трансляцию поединка можно будет посмотреть на ведущих спортивных сайтах.

Карло Анчелотти, главный тренер Реала:

— Мы должны ценить положительные аспекты нашей игры и разобрать ошибки, которые дорого нам обходятся. Также нам надо сохранять спокойствие. Если в атаке будем играть так же, как с «Валенсией» в субботу, возможности для взятия ворот у нас будут. Тони Кроос повредил бедро, и нам предстоит оценить серьёзность его травмы. Кажется, это не мышечное повреждение, так что мы не унываем. Рафаэль Варан приболел и выглядел уставшим. Сейчас он поправляется и, думаю, сможет нормально тренироваться.

Реал Мадрид-Ювентус, прогноз на 13.05.15. Специалисты из букмекерских контор рассчитывают на победу Реала. Так, ставки на их выигрыш принимаются в среднем с коэффициентом 1,65, на ничью - 4,2, на победу Ювентуса - 5,6.

Напомним, ранее в плей-офф Лиги чемпионов «сливочные» прошли «Шальке-04» (2:0 и 3:4) и мадридский «Атлетико» (0:0 и 1:0).

В свою очередь итальянцы одолели «Боруссию» (2:1 и 3:0) и «Монако» (1:0 и 0:0).

Отметим, что у Реала после травмы возвращается ведущий форвард Карим Бензема. Есть большая вероятность, что он выйдет в стартовом составе. В свою очередь, тренер Ювентуса выпустит на поле Поля Погба, который был травмирован со времени ответного поединка 1/8 финала против «Боруссии».

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса» :

— Не станем менять игру в обороне. Я жду очень увлекательного матча. По сравнению с первым поединком, серьезных тактических изменений вносить не будем. Нам нужно сохранять хладнокровие и как можно больше владеть мячом. Маловероятно, что поединок завершится нулевой ничьей. Когда ты играешь матчи такого уровня, то не думаешь лишь об обороне. Мы находимся в 90 минутах от Берлина. Никто от нас такого не ждал. Сегодня я буду спать, а вот завтра, видимо, будет уже не до сна.

Ориентировочный состав Реала: Касильяс — Карвахаль, Рамос, Пепе, Марсело — Хамес Родригес, Крос, Иско — Бейл, Бензема, Роналду.

Ориентировочный состав Ювентуса: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Погба, Пирло, Маркизио, Видаль — Мората, Тевес. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…