Происшествия

За выходные в Петербурге было 39 пожаров

13 апреля 2009 11:00
версия для печати
Пожары, произошедшие за минувшие выходные, унесли жизни трех человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
В пятницу, 10 апреля, около 9:00 в произошел пожар в 3-комнатной квартире дома № 117 по Светлановскому проспекту. Там, в 14-метровой комнате обгорела обстановка на площади 4 кв. метра. Погиб 41-летний мужчина.

Час спустя огонь вспыхнул в общественной бане размером 15х30 метров. Выгорела парная площадью 18 кв. метров. Из горящего здания были эвакуированы 25 человек. Никто не пострадал.

Примерно в это же время в 3-комнатной квартире по адресу: Купчинская ул., д. 33 загорелась обстановка в одной из комнат. На месте пожара было обнаружено тело погибшего 55-летнего мужчины.

Еще один пожар, унесший человеческую жизнь, произошел в четвертом часу дня в первом корпусе дома № 33 по Витебскому проспекту. В 2-комнатной квартире на кухне площадью 6 кв. метров обгорела обстановка. От отравления угарным газом погибла 79-летняя женщина.

В ночь на 11 апреля пожарные Адмиралтейского района боролись с огнем в капитально-ремонтируемом доме по адресу: Мясная ул., д. 3. На чердаке горел мусор на площади 50 кв. метров. Также обгорело, и было разобрано 100 кв. метров кровли. По маршевой лестнице были эвакуированы два человека. Они не пострадали.

В воскресенье, 12 апреля в четвертом часу утра в жилом доме № 12 по Фурштатской улице в шахте лифта горел мусор на площади 5 кв. метров. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пришлось эвакуировать 30 жильцов дома.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…