Происшествия

Полиция раскрыла две кражи из ювелирных магазинов, расследуя воровство мобильных телефонов

14 мая 2015 14:31 МР
версия для печати
Полиция раскрыла две кражи из ювелирных магазинов, расследуя воровство мобильных телефонов Фото: http://abakan.bezformata.ru/
В двух кражах украшений был изобличен задержанный по делу о краже сотовых телефонов.

Сотрудники петербургской полиции раскрыли две кражи из ювелирных магазинов в Московском районе. В этих преступлениях был изобличен гражданин, задержанный 22 апреля по делу о хищении сотовых телефонов.

Молодой человек был задержан по подозрению в краже мобильных телефонов из торгового павильона на проспекте Большевиков. 22 апреля по этому делу были привлечены двое мужчин 23 и 26 лет.

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что он в марте и апреле этого года совершил две кражи из ювелирных магазинов на улице Типанова и Пулковском шоссе. Общая сумма похищенного составила более 1,2 миллиона рублей.

Полиция частично изъяла похищенное имущество. Были возбуждены уголовные дела по части 3 и части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый в нескольких фактах воровства содержится в следственном изоляторе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…