Спорт

Председатель правления «Баварии» Франц Беккенбауэр сыграет в камень-ножницы-бумага

14 мая 2015 16:48 МР
версия для печати
Председатель правления «Баварии» Франц Беккенбауэр сыграет в камень-ножницы-бумага
В интернете появилась онлайн-игра, в которой любой желающий может сыграть в камень-ножницы-бумага с одним из величайших футболистов всех времен Францем Беккенбауэром.

Онлайн-игру, в которой любой желающий может сыграть в камень-ножницы-бумага с одним из величайших футболистов всех времен Францем Беккенбауэром, запустил клуб «Газпром Футбол».

Франц Беккенбауэр за а время своей карьеры два раза избирался футболистом года в Европе, сыграл на полях трёх чемпионатов мира, 103 раза призывался в ряды игроков сборной ФРГ. В качестве капитана команды ФРГ выиграл чемпионат мира по футболу 1974 года. С мюнхенской «Баварией» трижды подряд завоёвывал Кубок европейских чемпионов в 1974-1976 годах и Кубок обладателей кубков УЕФА в 1967 году. В качестве главного тренера выиграл со сборной ФРГ чемпионат мира 1990. С 1994 года — президент «Баварии», с февраля 2002-го — председатель правления АО «ФК Бавария».

Beckenbauer!

С 2013 года Франц Беккенбауэр является глобальным послом Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы», направленной на развитие юношеского футбола и продвижение среди подрастающего поколения важных общечеловеческих ценностей, таких как дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа и традиции. Программа реализуется ОАО «Газпром» в рамках глобальной социальной инициативы «Газпром – детям».

Раз в году участники программы «Футбол для дружбы» имеют возможность пообщаться с Францем Беккенбауэром лично на Ежегодном международном детском форуме «Футбол для дружбы», главном событии программы, где юные футболисты лучших юношеских клубов встречаются со своими сверстниками из разных стран мира, а также с известными футболистами. 

Теперь благодаря онлайн-игре камень-ножницы-бумага дети могут виртуально общаться с Францем Беккенбаэром в любое время, в любом месте и так долго, как захотят. Игра является частью масштабной онлайн-кампании клуба «Газпром Футбол», в рамках которой болельщикам предлагается участвовать в различных акциях и собирать онлайн-бонусы. Чем больше бонусов у игрока, тем больше у него шансов выиграть главный приз – два билета на финал Лиги чемпионов УЕФА в Берлине с бесплатным проживанием в отеле в течение двух дней. Всего разыгрывается четыре комплекта билетов; финальный розыгрыш призов состоится 21 мая 2015 года.

Онлайн-игра камень-ножницы-бумага доступна на семи языках на сайте www.gazprom-football.com/club . Чтобы поиграть в игру, необходимо вступить в клуб «Газпром Футбол», заполнив простую регистрационную форму на указанном сайте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…