Происшествия

Няня-мигрантка обокрала петербургскую семью на 900 тысяч рублей

14 мая 2015 20:23 МР
версия для печати
Пока супруги были в отпуске няня из Средней Азии проникла в квартиру и вынесла деньги и украшения.
Няня-мигрантка обокрала петербургскую семью на 900 тысяч рублей Фото: http://www.liveinternet.ru/

Петербургская семья потеряла почти миллион рублей из-за своей чрезмерной доверчивости. Пока супруги были в отпуске, 29-летняя мигрантка из Средней Азии проникла в их квартиру на улице Антонова-Овсеенко, воспользовавшись имевшимися у нее ключами, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Она похитила 470 тысяч рублей и 2300 долларов США. Женщина также унесла с собой мужскую золотую цепь «Бисмарк» с мальтийским крестом стоимостью 60 тысяч рублей, женские золотые часы с золотым браслетом за 120 тысяч, бриллиантовые серьги с вставкой из белого золота стоимостью 50 тысяч рублей, две золотые цепочки и золотые серьги с бриллиантами.
Кража произошла в период с 20 марта до 6 апреля. Супруги сначала пытались самостоятельно разыскать свою няню, но это им не удалось. Тогда они обратились в полицию. При этом они не знали, из какого государства она приехала и куда могла скрыться.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…