Город

С 28 мая на ЗСД снова повышаются тарифы

15 мая 2015 13:41 МР
версия для печати
Повысились дневные тарифы на всех участках ЗСД.
С 28 мая на ЗСД снова повышаются тарифы Фото: http://delovoe.tv/

Как сообщила пресс-служба ООО «Магистраль Северной столицы» (МСС), осуществляющего эксплуатацию дороги, на Западном скоростном диаметре (ЗСД) с 28 мая 2015 года меняются дневные тарифы.

Дороже всего станет передвигаться по северному участку ЗСД – стоимость дневного проезда для легковых автомобилей на участке от Богатырского до Приморского проспекта стала выше на 5 рублей и составила 15 рублей, на участках КАД - Приморское шоссе и Скандинавия - КАД дневной проезд обойдется на 10 рублей дороже - в 50 рублей. Сквозной проезд по северному участку ЗСД для легковых автомобилей составит 100 рублей, ночной - 40.

Возрос тариф по зонам и для дневного проезда автобусов. Для грузовых машин цены вырастут от 5 до 20 рублей в зависимости от тарифной зоны, для тягачей дневная цена за проезд увеличится на 10 рублей на участке от Богатырского до Приморского проспекта (до 70 рублей) и на 20 рублей на участках КАД - Приморское шоссе и Скандинавия - КАД. Теперь тариф достиг 150 рублей.

Для южного участка ЗСД дневной тариф для легковых автомобилей повысится на 5 рублей. Таким образом, от Кольцевой автодороги до улицы Благодатной цена составит 45 рублей, от Благодатной - до набережной реки Екатерингофки - 35 рублей. Ранее проезд здесь стоил 40 и 30 рублей. Сквозной проезд обойдется автомобилистам в 80 рублей.

Для автобусов проезд подорожает по тарифным зонам на 10 и 5 рублей соответственно. Для грузовиков днем проезд станет дороже на 10 рублей по обеим зонам, для тягачей и автопоездов цена возрастет на 20 рублей по каждой из зон - до 150 и 120 рублей.

При повышении стоимости проезда оператор объявил повышение скидок при оплате проезда транспондером до 25% (для транспондеров с абонентской платой) и до 15% (для транспондеров без абонентской платы).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…