Происшествия

Прокуратура проверит факт избиения ветерана в поликлинике

15 мая 2015 16:55 МР
версия для печати
Ветеран ВОВ, узник концлагерей рассказала в СМИ, что ее избили в поликлинике из-за карточки. Теперь информацию проверяет прокуратура.
Прокуратура проверит факт избиения ветерана в поликлинике Фото: http://p100.medzveno.ru/

Прокуратура Невского района начала экстренную проверку по поводу информации об избиении 78-летней женщины в полицинике №100, сообщает пресс-служба ведомства.

Пожилая женщина, ветеран ВОВ и узник концлагерей, обратилась в «Российскую газету» и сообщила, что 12 мая подверглась избиению в медучреждении, куда пришла забрать свою амбулаторную карту для перевода в другую поликлинику. В ответ на просьбу женщине отказали. Тогда она попыталась забрать карту без разрешения.

По словам пострадавшей, после этого заведующая 1-м отделением применила по отношению к пенсионерке физическую силу: она повалила женщину на пол и начала выкручивать ей руки, чтобы карту забрать. Потасовку прекратила старшая медсестра – она помогла старушке подняться. Затем в кабинет зашел охранник и схватил пенсионерку, удерживая ее на месте. Заведующая 1-м отделением ударила ветерана по лицу и по голове. После этого женщине удалось вырваться из рук персонала медучреждения.

Прокуратура проводит проверку по данному факту, в поликлинику выехали сотрудники прокуратуры и полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…