Происшествия

В Кемерово разыскивают девушек, которые позировали на Аллее Героев полуобнажёнными

16 мая 2015 17:05 МР
версия для печати
В Кемерово разгорелся скандал вокруг фотографии двух девушек, которые разделись у Вечного огня.
В Кемерово разыскивают девушек, которые позировали на Аллее Героев полуобнажёнными Фото: соц.сети

В Кемерово разыскивают девушек, которые устроили фотосессию на фоне Вечного огня. Они позировали на Аллее Героев полуобнажёнными и со сноубордами, сообщает региональный Главк.

21

Фото: соц.сети

По данным ведомства, кадр, на котором две девушки полуобнажены и стоят прикрывшись сноубордом, попал из соцсетей в СМИ. Снимок был опубликован 15 мая на страничке "ВКонтакте" в сообществе «Типичный Кемерово» с подписью: «А вы скучаете по Шерегешу?».

Шерегеш – это местный горнолыжный курорт.

Пользователи социальных сетей разделились в своих комментариях. Кто-то посчитал поступок девушек аморальным, а некоторые сочли, что ничего криминального в кадре нет.

Между тем, мэр Кемерова Валерий Ермаков уверен, что фото с голыми девушками у Вечного огня сделано не в этом году.

«Фотография 100 процентов не этого года, и это днем сделано. Кто бы в центре города сам бы вот так разделся. Мне надо сравнивать элементы, которые есть на фотографии с тем, что было в прошлом году и в этом году. Ну, а специалисты могут сказать, может быть это фотомонтаж?», - прокомментировал в интервью местному телеканалу глава города.

Ермаков пообещал разобраться в ситуации и отдать фотографию на экспертизу в понедельник. Он добавил, что к нему лично никто из жителей по поводу фотографии не обращался.

На данный момент полицейскими устанавливаются личности моделей и автора этой фотографии.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…