Происшествия

Пятерых «зацеперов» сняла полиция с электрички в Оредеж

18 мая 2015 11:59 МР
версия для печати
Пятерых «зацеперов» сняла полиция с электрички в Оредеж Фото: newslab.ru
Группа подростков решила покататься с ветерком, зацепившись за электричку, но были сняты транспортной полицией на следующей станции.

Пятеро подростков были замечены на подножке последнего вагона электропоезда, следовавшего от Витебского вокзала до станции Оредеж. Сотрудники транспортной полиции выехали на следующую станцию по ходу движения и сняли молодых людей. Об этом сообщили в УТ МВД РФ по СПб и ЛО.

Твое молодых людей и две девушки в возрасте от 16 и 17 лет, все учащиеся школ и колледжей Петербурга, оказались в линейном отделе транспортной полиции. Туда вызвали их родителей.

В отношении родителей подростков составили протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», в отношении самих правонарушителей – протоколы о нарушении правил поведения на транспорте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…