Происшествия

Петербургские туристы 11 часов ждут отправления самолета на Анталию

19 мая 2015 16:30 МР
версия для печати
Вылет рейса Петербург - Анталья авиакомпании «Северный ветер» задерживается на 11 часов
Петербургские туристы 11 часов ждут отправления самолета на Анталию Фото: http://newdaynews.ru/

Петербургские туристы, собравшиеся на отдых в Турцию, никак не могут вылететь из «Пулково».  Отправление авиарейса N41833 авиакомпании «Северный ветер» в Анталью задерживается, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пссажиров.
По словам туристов, самолет должен был вылететь в 3:40. Пассажиры уже сидели в салоне самолета, когда представители компании заявили, что со взлетной полосы убирают птиц. Через час пассажиров вернули в терминал, объявив, что двигатель самолета неисправен.
В 13 часов пассажиров снова пригласили на посадку.
К этому времени, рассказали очевидцы, в «Пулково» прибыл другой самолет этой же авиакомпании, который должен был отвезти их в Турцию. Пассажиры сообщают, что в кабину сел тот же экипаж, который не спал более 10 часов. Ситуация повторилась – через полтора часа пассажиров снова вернули в терминал.
С представителями авиакомпании «Северный город» связи нет.

По данным сервиса Flightradar24.com, 19 мая на указанный рейс из Петербурга был назначен самолет Airbus A321 с регистрационным номером VQ-BRO. Этот борт совершил первый полет 26 октября 2006 года. Авиакомания «Северный город» владеет им с 2013 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…