Во Фрунзенском районе выбрали «Голос Купчино»

19 мая 2015 20:19 МР
версия для печати
В Купчино завершился вокальный конкурс-фестиваль.
Во Фрунзенском районе выбрали «Голос Купчино» Фото: http://vk.com/golos_kupchino

Во Фрунзенском районе выбрали обладателей самых лучших голосов. Завершился финальный этап открытого конкурса-фестиваля «Голос Купчино», в котором состязались в вокальном искусстве юные дарования до 30 лет. Об этом сообщает издание "Новости Купчино".

Победители во всех номинациях уже определены: Лучшими среди конкурсантов в возрасте 12-16 лет лауреатами 1, 2 и 3 степени стали Ксения Бардина, Екатерина Лазукова и Александра Шкиридко. Специальный приз жюри получил Михаил Каливчин, призы зрительских симпатий и «Звезда интернета» — Полина Рыжко.

Среди участников в возрасте 17-30 лет победу одержали Владимир Зернов, Светлана Набиева и Юлия Миловидова. Специальный приз жюри получила Анастасия Никитенко, приз зрительских симпатий достался Кристине Белорецкой, «Звездой интернета» стал Вячеслав Хащевский.

Кстати, на конкурс испытать себя пришли не только певцы из Фрунзенского района, и со всего Петербурга. Кастинг проводился в марте по методу «слепого прослушивания» - таким же образом выбирали участников и на аналогичном телепроекте. Наставниками конкурсантов были артисты эстрады, победители всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, участники и призеры телевизионных конкурсов и проектов Илья Старчиков, Сергей Львов и Виктория Ихионкова. Они сформировали 3 команды и готовили своих участников к выступлениям.

Гала-концерт лучших исполнителей и номеров всех этапов конкурса-фестиваля «Голос Купчино» пройдет 25 мая в 17.00 в кино-досуговом центре «Чайка» (Купчинская ул., 1/5).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…