Недвижимость

Инвестиции в недвижимость по-прежнему внушают доверие

19 мая 2015 21:43
версия для печати
Инвестиции в недвижимость по-прежнему внушают доверие
Инвестиции в недвижимость по-прежнему внушают доверие

Как мы уже сообщали, по сравнению с декабрем 2014 года количество инвестиционных сделок с недвижимостью в Санкт-Петербурге снизилось вдвое.

Сейчас люди почти не делают спонтанных покупок, как это происходило в конце прошлого года, однако интерес к инвестициям в недвижимость сохранился на высоком уровне, отмечают эксперты.

— Хранить сбережения в какой-бы то ни было валюте сейчас нерационально. Рынок нестабилен, прогнозы часто не сбываются. Естественно, недвижимость сейчас — это то, что внушает доверие. К тому же, если раньше инвесторы больше склонялись к покупке за рубежом, то сейчас в приоритете российская недвижимость, — комментирует директор по продажам компании «Авантель-Инвест» Наталья Локшина.

— В данный момент цены на рынке новостроек растут, как росли и до этого. Хотя на рынке в целом стагнация, но застройщики повышают цены в пределах 1–2% ежемесячно за счет повышения строительной готовности дома. Так что инвестиции в недвижимость по-прежнему выгодны, — говорит генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…