Происшествия

В Свердловской области семья священника отравилась газом

20 мая 2015 11:25 МР
версия для печати
Четверо детей погибли еще трое находятся в тяжелом состоянии.
В Свердловской области семья священника отравилась газом

На Урале в результате отравления бытовым газом погибли четверо детей, сообщает «Российская газета». Страшная трагедия произошла накануне днем в поселке Красный Адуй, недалеко от Верхней Пышмы. Местный житель обратился в полицию, сообщив, что сосед-священнослужитель обнаружил членов своей семьи на грани смерти.

Прибывшие на место происшествие сотрудники МЧС констатировали смерть двух девочек пяти и восьми лет и мальчика 13 лет. Еще одна девочка-подросток 14 лет скончалась в больнице, не приходя в сознание. Сейчас в реанимации находится еще четыре члена семьи: трое детей и их мама.

По информации официального представителя областной полиции Валерия Горелых, в коттедже на улице Первой Восточной жила многодетная семья священнослужителя: всего в семье 13 человек, но старший ребенок живет отдельно.

19 мая 2015 года глава семьи со своим 18-летним сыном уехал по делам в другой город. Незадолго до ЧП в телефонном разговоре супруга рассказала мужу о возникших с газовым котлом проблемах. На следующий день глава семьи вернулся домой и нашел родных без чувств лежащими на полу. Вероятно, произошла утечка газа из-за поломки или неправильной эксплуатации котла. Такова предварительная версия. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…