Спорт

Зинэтулла Билятетдинов: Я счастлив за «Ак Барс»

13 апреля 2009 15:37
версия для печати
Главный тренер первого обладателя Кубка Гагарина казанского «Ак Барса» Зинэтулла Билятетдинов поблагодарил всех поклонников клуба, отметив, что самыми сложными в этом сезоне была игра против омского «Авангарда».
«Я очень счастлив и рад за команду, - сказал Билялетдинов в интервью ТК «Спорт», - Мы прошли сложный путь и на мажорной ноте завершили сезон. Сейчас хочется сказать слова благодарности нашим болельщикам, которые поддерживают нас всегда. Спасибо им всем огромное!»

Он также отметил, что, на его взгляд, очень серьезно нервы будущим чемпионам потрепали хоккеисты омского «Авангарда», которые чуть было не увели победу из под носа Казанцев.
«Финал на то и финал, в нем каждая игра сложная. Если уж на то пошло, то уместнее вспомнить игру с «Авангардом», которая на мой взгляд, была самой тяжелой. Тогда мы сначала сравняли счет, а потом вырвали победу в овер-тайме», - подчеркнул Зинэтулла Билятетдинов.

Напомним, что вчера «Ак Барс» стал победителем Открытого чемпионата России - Чемпионата КХЛ, победив в седьмом, решающем матче финальной серии со счетом 1:0 ярославский «Локомотив». Единственную шайбу в третьем периоде в ворота гостей забросил Алексей Морозов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…