Недвижимость

Лучший инвестиционный продукт разработан «ВТБ Страхование жизни»

20 мая 2015 22:03
версия для печати
Лучший инвестиционный продукт разработан «ВТБ Страхование жизни»
Лучший инвестиционный продукт разработан «ВТБ Страхование жизни»

Страховой продукт «Максимум» от СК «ВТБ Страхование жизни» занял 1-е место в номинации «Лучший инвестиционный продукт 2014 года». Победителем страховщик стал в рамках ежегодной премии Investor Awards, которая отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций.

Используя продукт «Максимум», клиенты могут получить доступ к рынкам, закрытым для частных лиц при стандартных способах инвестирования. Это дает им возможность получить потенциально неограниченный доход, отмечают в страховой компании. Кроме того, важно, что условия программы позволяют полностью вернуть страховой взнос (начальную сумму инвестиций) даже при отрицательной динамике избранной человеком инвестиционной стратегии.

По словам исполнительного директора «ВТБ Страхование жизни» Максима Данилова, компания «безумно счастлива, что смогла успешно решить эту нетривиальную задачу и получить признание профессионального сообщества».

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…