Происшествия

Причиной аварии в Нижегородской области стал выезд на встречную полосу

21 мая 2015 11:00 МР
версия для печати
В результате ДТП погибли трое человек, в том числе и один ребенок; еще 20 человек госпитализированы, один из пострадавших детей находится в коме.
Причиной аварии в Нижегородской области стал выезд на встречную полосу Фото: пресс-служба МЧС по Татарстану

Региональное управление ГИБДД установило, что причиной, по которой случилась авария в Нижегородской области, стал выезд автобуса на полосу встречного движения, пишет РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления ГИБДД Игоря Михайлушкина.

«Почему водитель выехал на полосу встречного движения – то ли он уснул, то ли отвлекся и прочее – будет установлено в ходе расследования», — сказал собеседник агентства.

Напомним, сегодня рано утром на объездной дороге города Кстово в районе поселка Новоликеево Нижегородской области произошло ДТП с участием автобуса Mercedes и грузовика Man. В автобусе находилась юниорская команда по каратэ из Казани, которая ехала на соревнования в Петербург. В результате ДТП погибли трое человек, в том числе и 12-летняя девочка.

По информации регионального СКР, 17 человек пострадали, девять из них — дети.

«Один ребенок находится в коме, еще один в крайне тяжелом состоянии», — сообщили в ведомстве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…