Купить квартиру в IV очереди «Нового Оккервиля» теперь можно в ипотеку

22 мая 2015 11:16
версия для печати
Купить квартиру в IV очереди «Нового Оккервиля» теперь можно в ипотеку
«Абсолют Банк» аккредитовал четвертую очередь ЖК «Новый Оккервиль» («Дом у Сиреневой аллеи») инвестиционно-строительной компании «Отделстрой». Таким образом, покупателям квартир стала доступна не только рассрочка от застройщика, но и ипотечная программа с господдержкой по ставке 11,5% годовых. Предполагаемый срок сдачи дома – IV квартал 2017 года.

Ипотечная программа от «Абсолют Банка» предполагает фиксированную процентную ставку 11,5% - как на момент строительства дома, так и после оформления квартиры в собственность. Одним из дополнительных условий является обязательное страхование жизни и здоровья заемщика. Срок кредитования составляет до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита – 3 млн. рублей.

Также на четвертую очередь распространяется рассрочка от застройщикадо ноября 2017 года. Минимальный взнос – от 30% стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 50% рассрочка является беспроцентной. Также предусмотрена возможность продления рассрочки до мая 2018 года под 0,9% в месяц от невыплаченного остатка.

Четвертая очередь ЖК «Новый Оккервиль»включает в себя 11 секций, насчитывающих 1592 квартиры общей площадью 75,6 тысяч кв.м. Первые этажи займут коммерческие помещения площадью 1,7 тысяч кв.м. Отличительной особенностью дома является небольшое количество квартир на этаже – в подавляющем большинстве секций на лестничной площадке размещается всего по 5 квартир. В новостройке покупателям предлагаются студии от 26,5 до 26,6 кв.м, «однушки» - от 30,1 до 41,2 кв.м, «двушки» – от 51,4 до 62,4 кв.м, «трешки» – от 74,4 до 100,9 кв.м. Также представлены «евродвушки» площадью 47,7 кв.м, особенностью которых является объединенные кухни с гостиными.

«Планировочные решения удобны и функциональны. В квартирах просторные кухни, застекленные балконы, ниши под шкафы-купе. В состав многих планировок входят кладовые помещения, пригодные для размещения велосипедов, колясок, устройства гардеробной, - рассказывает начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин. - В доме предусмотрены современные инженерные системы, горизонтальная разводка отопления со скрытыми трубами, бесшумные скоростные лифты, высококачественная отделка холлов в парадных, закрытая территория двора».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…