Недвижимость

Купить недвижимость поможет ломбардный кредит

22 мая 2015 11:24
версия для печати
Купить недвижимость поможет ломбардный кредит
Купить недвижимость поможет ломбардный кредит

Купить недвижимость можно не только с помощью ипотеки или потребкредита, но и такого продукта, как ломбардный кредит. Это заем под залог недвижимости, уже имеющейся в собственности заемщика или третьих лиц. До кризиса ломбардные кредиты выдавали многие ипотечные банки Санкт-Петербурга. Как выяснилось, это направление живо и сегодня, хотя после кризиса ставки по таким ссудам подросли.

Получить ломбардный кредит можно, например, в банке «Санкт-Петербург». Руководитель направления PR-службы внешних коммуникаций банка Анна Захарова сообщила, что с 1 мая банк понизил ставки по данному виду кредитования до 16,5%.

Заместитель управляющего филиалом «Санкт-Петербургский» «Банка ИТБ» Юлия Смолянинова отметила, что в этом году среди клиентов пользуется популярностью программа под залог собственной недвижимости «Деньги на любые цели».

— Данная программа служит альтернативой потребительскому кредитованию. Как следует из названия, средства по кредиту можно использовать на любые нужды, в том числе на покупку другой недвижимости, — прокомментировала эксперт.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…