Происшествия

В Петербурге вынесли приговор ревнивому убийце, скрывавшемуся 8 лет

22 мая 2015 13:50 МР
версия для печати
За убийство своей девушки ревнивец, много лет бывший в бегах, получил строги приговор – 12 лет лишения свободы.
В Петербурге вынесли приговор ревнивому убийце, скрывавшемуся 8 лет Фото: www.antipytki.ru

Дело об убийстве девушки в ЦПКиО в 2006 году, слушалось в Петроградском районном суде. На скамье подсудимых сидел уроженец Армении Славик Надоян, скрывавшийся от правосудия 8 лет, сообщила пресс-служба Прокуратуры РФ.

Суд установил, что подсудимый убил свою девушку на почве ревности и в ходе возникшего конфликта. Применив силу, он сдавил её шею неустановленным предметом, после чего, повалив на землю,нанес подруге не менее 6 ударов колюще-режущим предметом в область шеи. Девушка скончалась на месте от обильной кровопотери и полученных ранений. Трагедия произошла 15 июля 2006 года в ЦПКиО им Кирова.

После совершения преступления Надоян пустился в бега. Он попытался укрыться у своего ранее судимого знакомого. Однако тот, узнав о совершенном преступлении, обратился в правоохранительные органы с сообщением об убийстве.

Убийце удалось скрываться 8 лет, он использовал поддельные документы. Когда же он предстал перед судом, то вину свою не признал. Подсудимый стал утверждать, что сам стал жертвой своей подруги, которой в 2006 году должно было исполниться 19 лет.

В ходе судебного следствия Славик Надоян не признал себя виновным в совершении преступления, и напротив, утверждал, что нападение было совершено со стороны потерпевшей, которой в 2006 году исполнилось бы только 19 лет.

Суд признал виновным Надояна в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…