Город

Журналистов не пускают в здание Законодательного Собрания Ленинградкой области

22 мая 2015 15:38 МР
версия для печати
По данным журналистов, устное распоряжение не пускать прессу на заседания комиссий парламента дал спикер Сергей Бабенин.
Журналистов не пускают в здание Законодательного Собрания Ленинградкой области Фото: www.vbglenobl.ru

Журналисты второй день не могут попасть в здание Законодательного Собрания Ленинградской области, сообщает редактор журнала «шум» Павел Смоляк. По данным СМИ пресс-служба не подписывает пропуска в ЗакС Ленобласти, ссылаясь на то, что все, кто может завизировать этот документ, находятся в отъезде. Прессу не пропускаю на заседания комиссий ЗакСа уже второй день.

По версии Смоляка, депутаты опасаются излишнего внимания со стороны журналистов, желая перестраховаться, они пожаловались, в частности, на сотрудников журнала «Шум», который во вторник выпустили отчеты о работе нескольких комиссий.

«Нам известно, что устное распоряжение не пускать журналистов на заседания комиссий парламента дал спикер Сергей Бебенин», - добавил Павел Смоляк.

Напомним, ранее недовольство городской прессы вызвало ужесточение правил допуска журналистов в Мариинский дворец, где располагается ЗакС Петербурга.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…