Происшествия

Руководители поликлиники, где избили ветерана, получили выговоры

22 мая 2015 19:19 МР
версия для печати
После конфликта с пенсионеркой-ветераном главврачу поликлиники, начмеду и заведующей отделения был сделан выговор.
Руководители поликлиники, где избили ветерана, получили выговоры Фото: p100.medzveno.ru

Инцидент с избиением женщины-ветерана в поликлинике №100 закончился выговорам трем руководителям этого лечебного учреждения, сообщили в администрации Невского района, где находится поликлиника.
По результатам служебной проверки приказом главы района был вынесен выговор главному врачу поликлиники, начмеду и заведующей отделением. Сотрудники, виновные в этом инциденте, продолжат работать, но выговор может сказать на их премировании. В администрации района отметили, что стороны уже готовы примириться.

Напомним, 15 мая следователи возбудили уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий» в связи с конфликтом, произошедшим между бывшей узницей концлагерей и сотрудниками поликлиники в Невском районе Петербурга. Конфликт произошел, когда 78-летняя женщина пришла в поликлинику, чтобы забрать документы для перевода в другое лечебное заведение. Сотрудники поликлиники отказались их ей отдать, тогда она попыталась сделать это без разрешения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…