Происшествия

Бизнесмен решал проблемы с председателем ТСЖ с помощью похоронного марша

22 мая 2015 20:52 МР
версия для печати
Из-за конфликта бизнесмена и председателя ТСЖ жители «хрущевки» в Красногвардейском районе вынуждены слушать похоронный марш Шопена по 12 часов в сутки.
Бизнесмен решал проблемы с председателем ТСЖ с помощью похоронного марша Фото: news.chita.ru

Каждый день из подвала одной из многоэтажек в Красногвардейском районе каждый день доносятся звуки похоронного марша Шопена. При этом подвал заперт на большой замок. Траурная музыка звучит из подвального помещения с 9 утра до 9 вечера, сообщает «Пятый канал».

Ответ на вопрос, почему похоронный марш стал постоянным музыкальным фоном для жителей злосчастного дома, прост – таким оригинальным способом решил отомстить председателю ТСЖ, который на первом этаже, бизнесмен, владеющий подвалом. Представитель некоммерческой организации ранее втянул предпринимателя в судебную тяжбу из-за подвального помещения, а теперь вынужден мучиться от безрадостных звуков. Жители многоэтажки обращались в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов решить проблему не могут: уровень звука, доносящегося из подвала, не превышает допустимого. Предприниматель в данный момент находится в Москве и ситуацию не комментирует.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…