Спорт

Бой Поветкина и Переса 22 мая закончился нокдауном в первом раунде

23 мая 2015 10:16 МР
версия для печати
Александр Поветкин защитил титул чемпиона WBC Silver в супертяжелом весе.
Бой Поветкина и Переса 22 мая закончился нокдауном в первом раунде Фото: http://www.rg.ru/

Бой Поветкина-Переса был быстрым

Накануне в московских «Лужниках» прошел Вечер профессионального бокса. Центральным событием спортивного мероприятия стал бой Александра Поветкина и Майка Переса. Именно его ждало большинство болельщиков как в зале, так и у экранов телевизоров. Трансляция боя Поветкина-Переса началась довольно поздно – в 22.50.

Те, кто ожидал продолжительного противостояния Поветкина против Переса 22 мая, ошибались. Александр Поветкин с Пересом 22 мая раправился быстро, время боя было максимально коротким. Все решилось уже в первом раунде. Российский боксер нокаутировал кубинца одним сильным удаорм. Как отметил промоутер Переса: «Это был сильный удар, очень убедительная победа Поветкина, он выглядел отлично в этом бою. Мы такого не ожидали. Перес был готов к бою, он хорошо боксировал на тренировках. Но Поветкин просто нанес один правильный удар».

В бою с Пересом Поветкин 22 мая защитил титул чемпиона WBC Silver в супертяжелом весе. Напомним, в октябре прошлого года 35-летний россиянин взял титул WBC Silver, одолев в Москве камерунца Карлоса Такаму. Поветкин нокаутировал своего соперника в десятом раунде ударом слева.

После боя Поветкина с Пересом американский боксер Деонтей Уайлдер поздравил российского боксера с победой и написал в своем Twitter: "Поздравляю Поветкина с победой. Я с нетерпением жду своей первой обязательной защиты титула". Одолев Переса Поветкин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBC Уайлдером.

Бой Поветкин- Перес 22 мая 2015. Видео

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…