Общество

В Петербурге пройдет митинг против этнопреступности

24 мая 2015 13:09 МР
версия для печати
На Марсовом поле соберутся националисты, которые выступят против межнациональных преступлений.
В Петербурге пройдет митинг против этнопреступности

В Северной столице пройдет митинг против этнопреступности. Накануне Дня города на Марсовом поле соберутся представители незарегистрированной партии "Великая Россия", националистическое движение «Русские», Национал-демократической партии и другими организациями.

Активисты выступят против межнациональных преступлений. Националисты призывают принять серьезные меры, направленные на противодействие преступлений, совершаемых преступными формированиями мигрантов по отношению к русскоязычному населению Петербурга, коих сегодня совершается немало.

Кроме того, по сообщению «Росбалта», на митинге будет присутствовать националист Николай Бондарик, осужденный за экстремизм. Отметим, что публичное выступление Бондарика, возможно, будет последним.

Согласно решению Калининского районного суда, Николай Бондарик приговорен к полутора годам условно и трем годам испытательного срока, в течение которого ему запрещено менять постоянное место жительства без разрешения уполномоченных органов, пользоваться Интернетом, выступать в СМИ, участвовать в любых публичных акциях, в том числе согласованных.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…