Культура

Рамзан Кадыров сыграл главную роль в картине «Кто не понял, тот поймет»

25 мая 2015 19:12 МР
версия для печати
В Кремле пока не комментируют фильм, в котором снялся Кадыров.
Рамзан Кадыров сыграл главную роль в картине «Кто не понял, тот поймет»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фильме «Кто не понял, тот поймет», который вскоре выйдет в прокат, сообщил Кадыров на своей странице в Instagram.

«Это остросюжетная картина, в которой, после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех», — написал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни приложил к сообщению видеоролик, на котором видно, как Рамзан Кадыров бежит с оружием в руках бежит по песчаной долине, а за ним едет цепочка внедорожников.

В свою очередь в Кремле пока отказались комментировать картину, в которой снялся глава Чеченской республики, так как фильм еще не видели.

«Задавая этот вопрос, Вы представляете себе президента или кого-то в Администрации президента, бросающих все, включающих YouTube и смотрящих этот фильм?», - задал Песков риторический вопрос. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…