Пресс-релиз

Окулист Приморский район СПб.

25 мая 2015 22:55
версия для печати
Окулист Приморский район СПб.
На сегодняшний день насчитывается очень большое количество заболеваний глаз: катаракта, глаукома, воспаление глаз, заболевание сетчатки и многие др. Причины для их развития могут быть совершенно разные: чрезмерная зрительная нагрузка, процессы старения, неправильный подбор очков, инфекции и травмы органа зрения.

Если вы заметили, что стали хуже видеть, страдаете от головных болей и болей в области глазного яблока, слезотечения и двоения в глазах - немедленно запишитесь на прием к окулисту! Наряду с уже перечисленными симптомами также поводом для посещения врача-офтальмолога могут стать быстрая утомляемость глаз, жжение, покраснение и зуд, ощущение присутствия инородного тела. Не стоит пренебрегать профилактическими обследованиями! Ведь в наши дни, когда длительное сидение за компьютером стало привычным делом, от снижения остроты зрения трудно застраховаться.

 

Есть ряд заболеваний, которые, как правило, обостряются у офисных работников:

 

- синдром сухого глаза, часто вызывается постоянной работой за компьютером, нахождения в помещении с кондиционерами и отопительными приборами;

- конъюнктивит;

- герпес;

- аллергия;

- глазные клещи.

 

Не стоит запускать эти заболевания, так как они оказывают негативное влияние на ваше зрение в целом.

 

В настоящее время многие петербуржцы стали реже посещать окулиста (офтальмолога), стали больше работать и меньше проводить время на свежем воздухе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»
  • Фоторепортаж: «Окулист Приморский район СПб.»

К сожалению, это привело к росту заболеваний глазными клещами. Глазной клещ – клещ Demodex бывает двух видов. Один вид, более многочисленный, живет на коже, он чуть крупнее, а клещ, живущий в волосяных фолликулах ресниц, чуть мельче. Клещ передается контактно, т.е. вы можете заразить или заразиться от другого человека. Для развития клеща ему нужна зона питания и зона обитания — у него должна быть «благоустроенная квартира».

 

Если он попадает на здоровый, чистый глаз молодого человека, то не задерживается — он легко вымывается слезой и ферментами и не может создать колонию. А если клещ попадает на воспаленную поверхность, где есть продукты белкового распада, подходящий для него рH, он начинает размножаться и создает колонию.

 

В 2014-2015 году к нам обратилось большое количество пациентов с ожогами сетчатки глаза, вызванными продолжительным наблюдением за солнечными затмениями без необходимых средств защиты. Многие считают, что простые солнцезащитные очки защищают глаза от такого рода ожогов, но, к сожалению, это не так.

 

Каждой весной, особенно в текущем году к окулисту поступило много обращений от жителей Санкт-Петербурга в связи с попаданием пыли в глаза, часто уже в запущенном состоянии. Настоятельно рекомендуем при попадании пыли в глаза ни в коем случае не тереть, а промыть большим количеством воды, и, в случае невыхода частиц пыли, срочно обратиться к окулисту. Помните, что пыль содержит большое количество разных раздражающих веществ, в том числе химических антигололедных реагентов, а сама частица может быть крупицей стекла, поэтому, «натирая» глаза, вы царапаете роговицу глаза и можете вдавить стекло в глаз, что может привести к еще более тяжелым последствиям.

 

Нужен окулист в Приморском районе СПб?

                                               Обратитесь по адресу: Комендантский пр., д. 12!

 

В Медицинском центре имени Васильева вы можете пройти комплексное обследование в кабинете офтальмолога. Качественное и современное оборудование, а также высокая квалификация нашего специалиста - это залог точной диагностики и эффективного лечения. Гарантируем индивидуальный подход и предельно тщательный анализ вашего конкретного случая.

 

Часто обращаются клиенты по вопросу подбора очков. Дело в том, что правильно подобрать очки за один прием практически невозможно. Влияет на подбор очков внутреннее состояние человека, давление, время суток и даже фаза луны. Кроме того, желательно, что бы пациент попробовал предлагаемые линзы в течение небольшого времени под разные нагрузки для глаза – это особенно важно, так как очки вы будете носить продолжительное время – поэтому комфорт это один из показателей правильности подбора очков.

 

К сожалению, в салонах оптики, зачастую проводят поверхностный осмотр пациента, используя только данные приборов, не редко не имеющих должной поверки, часто осмотр проводит не врач, а оптометрист, что не редко в совокупности ведет к ошибкам, неправильному подбору очков, ухудшению зрения.

 

В клинике ведет прием опытный и внимательный офтальмолог, чьи заслуги подтверждены многократными положительными отзывами и наличием потока постоянных пациентов. В числе постоянных пациентов, посещающих окулиста, присутствуют как жители Приморского района Санкт-Петербурга, так и приехавшие издалека, к примеру, из Ленинградской области.

 

Поэтому если вы хотите найти хорошего окулиста, принимающего в Приморском районе СПб, то рекомендуем вам обратиться в Медицинский центр имени Васильева.

 

Адрес, по которому принимает окулист: Приморский район, Комендантский пр-т, 12 (вблизи м. Комендантский пр-т).

 

Запись на прием к окулистуосуществляется по телефону: 342-90-35.

 

В нашей клиники проводиться хорошим окулистом диагностика любых заболеваний глаз:

 

- катаракта;

- глаукома;

- воспаление глаз;

- заболевание сетчатки и многое другое.

 

Чтобы хорошо себя чувствовать, окулист рекомендует меньше находиться в искусственно освещенных вентилируемых помещениях, меньше смотреть на экран телефонов, компьютеров, телевизоров, а побольше находиться на природе, нормально питаться. Такие небольшие изменения в поведении дадут возможность вашему зрению мобилизовать силы для восстановления и за короткий период времени вы почувствуете себя лучше  – вот совет хорошего окулиста.

 

Не откладывайте посещение специалиста! Проявите заботу о себе, а также родственниках, друзьях и коллегах! Более подробную информацию об оказываемых услугах вы можете найти на нашем сайте: 3429035.ru. Также советуем вступить в нашу группу Вконтакте: http://vk.com/mthvasiliev.

 

Окулист Приморский район СПб 342-90-35. ст. м. Комендантский пр-т, Комендантский 12, Медицинский центр им. Васильева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…