Недвижимость

В центре Петербурга неизвестный занимает себе машиноместо бутылками с водой

25 мая 2015 23:04
версия для печати
В центре Петербурга неизвестный занимает себе машиноместо бутылками с водой
В центре Петербурга неизвестный занимает себе машиноместо бутылками с водой

Находчивый житель Северной столицы придумал нетривиальный способ всегда обеспечивать себе парковочное место. Ежедневно, отъезжая на автомобиле от одного из домов по Таврической улице, горожанин на место, где была его машина, выставляет дорожные конусы и пятилитровые бутыли с водой. Таким образом автовладелец может не волноваться и быть уверенным, что по приезде обратно ему будет где разместить свою «ласточку». Однако соседям данная идея пришлась не по вкусу. Возмущенные жильцы считают, что это несанкционированный захват территории и просят власти города поскорее разобраться в ситуации.

«Сделайте уже что-нибудь с несанкционированным захватом территории для парковки бутылками с водой и дорожными конусами. Такой позор из 90-х в центре города!» — говорится в жалобе, оставленной на государственном ресурсе «Наш Санкт-Петербург».

Заявка была передана на рассмотрение в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга. Разобраться в ситуации и принять меры чиновники обещают к 8 июня. Скорее всего, находчивому горожанину грозят штраф и предупреждение.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…