Недвижимость

В Петербурге на пенсионерку обрушился потолок

27 мая 2015 18:41
версия для печати
В Петербурге на пенсионерку обрушился потолок
В Петербурге на пенсионерку обрушился потолок

Женщина была доставлена в Мариинскую больницу с гематомами и черепно-мозговой травмой. В ночь на 21 мая в одной из квартир дома № 3 по Большой Монетной улице на спящую 69-летнюю пенсионерку упал с потолка массивный кусок штукатурки. Женщину срочно госпитализировали. Сотрудниками МЧС России по Санкт-Петербургу были проведены работы по простукиванию штукатурного слоя. По сведениям ведомства, сейчас угрозы дальнейшего обрушения нет. Однако вид комната, где произошел инцидент, являет собой печальный: вся штукатурка с потолка облетела.

Коммунальная четырехкомнатная квартира, в которой случилось происшествие, по данным Прокуратуры Петроградского района, давно уже признана аварийной. В 2011 году в ходе проверки было выявлено аварийное состояние межэтажного перекрытия между квартирой № 30 и нижерасположенной квартирой № 29 в зоне санузла. Однако реставрационные работы никто не начинал, а жильцы так и не получили ордера на расселение в маневренный фонд.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…