Общество

Журналист Владимир Кара-Мурза оказался в реанимации

27 мая 2015 19:32 МР
версия для печати
Сегодня журналисту Владимиру Кара-Мурзе поставили диагноз «Острая почечная недостаточность».
Журналист Владимир Кара-Мурза оказался в реанимации

Накануне вечером известный журналист Владимир Кара-Мурза-младший был увезен из РАПСИ на скорой сначала в Научный центр имени Бакулева, а затем в первую городскую клиническую больницу имени Пирогова Москвы. Всю ночь и часть сегодняшнего дня врачи пытались определить, что послужило причиной тяжелого состояния журналиста. Сегодня стал известен вердикт медиков – острая почечная недостаточность. Об этом сообщил РБК отец Кара-Мурзы, Владимир Кара-Мурза-старший.

По словам главврача Первой Градской больницы Алексея Света, состояние журналиста стабильно тяжелое. Владимир находится в реанимации, он погружен в медикаментозный сон. В настоящее время журналисту проводят чистку крови. По его главврача, скорее всего, речь идет о панкреатите и двусторонней пневмонии.

Замглавного врача Первой градской больницы сказал, что с сердцем, легкими, желудком у публициста проблем нет, проблема в почках. Возможно, причиной почечной недстаточности стало отравление.
Кара-Мурзу госпитализировали вчера вечером. Ему стало плохо в редакции РАПСИ, резко упало давление. Его доставили в, после ухудшения состояния его отправили в Первую городскую клиническую больницу имени Пирогова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…