Спорт

«Спартак-Приморье» не дотянул до конца чемпионата России

13 апреля 2009 20:06
версия для печати
Баскетбольный клуб из Владивостока снят с турнира и оштрафован.
Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Владивосток) официально уведомил Российскую федерацию баскетбола (РФБ) и Департамент мужской Суперлиги о том, что не будет участвовать в играх за 9-12-е места Чемпионата России и снимается с соревнований текущего сезона, - сообщает пресс-служба РФБ.


Причиной такого решения, стали финансовые проблемы. По информации из Владивостока команда не только вынуждена сняться с турнира, но также под вопросом находится ее участие в соревнованиях в сезоне-2009/10.

Напомним, что о невозможности продолжения выступления в чемпионате Владивостокский клуб информировал еще несколько месяцев назад, но на время финансовые вопросы дальневосточной команде удалось решить.

Теперь согласно положению о проведении турнира (статья Регламента 68.1.1.), команда будет переведена в Дивизион «Б» Чемпионата Суперлиги и оштравана на 150 тысяч рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…